Мысли


Мысли - Что такое есть мысль? По сути, мысли — условное название — есть информация, идущая на энергии. Энергоинформационный поток, который проходит через энергоинформационный канал человека, и человек фиксирует определённые информационные состояния. И эти энергоинформационные состояния принимаются за мысль, условно названы мыслями.
http://chenneling.org/17-09-2012-2/ Сотворци. «Сила мысли, Сила Духа, одухотворение материи».
Контактер: Альтери

Мысли — это есть как определенная работа, как определенный черновик, где вы перебираете мысли и выбираете логически верную мысль, которая соотносится с тем, с той благостью, которую вы несете в этот окружающий мир как ФЭДовцы, как студенты.
http://chenneling.org/26-04-2014/  Архистратиг Михаил «Ченнелинг студентов — учеников Архистратига Михаила «Свобода мысли и зависимость действий»»
Контактёр: Владислав.

Мысли — это отображение, отображение той реали, с которой вы соприкасаетесь, той реали, в которой вы проживаете и как вы в этой реали осознаете себя и проявляете себя.
http://chenneling.org/03-01-2015-nikolaj-chudotvorec-sumburnost-myslej-i-ne-spokojstvie-dushi-prichiny-etogo-sostoyaniya   Николай Чудотворец «Сумбурность мыслей и неспокойствие Души. Причины этого состояния»
Контактёр: Альтери.

<< назад 



Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться