Семья


Семья — это совместное творчество. Именно, создавая семью, человек раскрывается наиболее многогранно во всех своих проявлениях, которые ему предначертаны на Земле. У него, в семье и доме у человека есть много возможностей, как раскрыть эту красоту и как ее создать, творя в доме много полезного и нужного, как женщина, так и мужчина. Дом всегда ждет от вас заботы о нем и всегда возвращает семье то, что вложено.
http://chenneling.org/24-02-2014/  Рерихи, Миротворци, Архистратиг Михаил Тренировочный ченнелинг «Красота». 15 этап сферичности взаимодействия.
Контактёр: Света.

Семья она основа каждого общества. В любом обществе это та единица, из которой складывается все дальнейшее построение общества. И эта основная единица, это базовая единица, потому что именно то как дела идут в семье, так и происходит все вокруг и везде в этом обществе. В том обществе где устои семьи не стабильны, там и общество само не стабильно. И там где семье уделяется большое внимание, там общество гармоничное и продуктивное.
http://chenneling.org/17-01-2015-serafim-sarovskij-muzh-i-zhena-dva-sapoga-para-ili-muzh-i-zhena-odna-satana/ Серафим Саровский «Муж и жена два сапога пара или муж и жена одна «сатана»»
Контактер : Алексей

Что такое семья. Это двое. Это мужчина и женщина. Это дуальность, дуальность, которая проявлена в целостности. Так же как и два сапога, это тоже дуальность, левая нога не может идти без правой. Вы сделаете только один шаг и не больше. Именно двумя ногами вы можете шагать долго и правильно. Находясь в паре, правильно взаимодействуя друг с другом, вы всегда будете знать, что вам делать дальше, вы будете видеть, куда вам развиваться и куда вам идти. И именно поддержка одного супруга другим помогает другому быть в целостности, быть сильнее, быть светлее и развиваться.
http://chenneling.org/17-01-2015-serafim-sarovskij-muzh-i-zhena-dva-sapoga-para-ili-muzh-i-zhena-odna-satana/ Серафим Саровский «Муж и жена два сапога пара или муж и жена одна «сатана»»
Контактер : Алексей

Семья, это ячейка общества, и насколько семья крепкая, показывает, насколько общество проявляет заботу, насколько проживает в соблюдении Законов, Законов Бога.
Семья дает устойчивость человеку, устойчивость его жизни, проявления в жизни, в развитии. Крепкость семьи формируется на взаимоотношениях, которые строятся в семье, в понимании, уважении друг другу. Если есть это понимание, если есть уважение, то семья становятся крепкой, устойчивой.
http://chenneling.org/17-01-2015-serafim-sarovskij-muzh-i-zhena-dva-sapoga-para-ili-muzh-i-zhena-odna-satana/  Серафим Саровский «Муж и жена два сапога пара или муж и жена одна «сатана»»
Контактер : Надежда


<< назад



Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться