КОНТАКТЁРЫ

yasnovidenie

Каждый человек – это контактер, осознающий, или не осознающий это.

      Контакт с Высшими Силами – это та форма взаимодействия, которая людьми еще не признана повсеместно, но которая есть и проявляется в том, что человек начинает слышать голос или свои мысли внутри себя. Он может не замечать этого, не отдавать себе в этом отчет, но, когда он понимает, что мысли очень устойчивые, ровные, идущие последовательно и четко, тут приходит осознание, что это есть что-то большее, чем просто «я думаю».

Важен диалог. Диалог с тем, с кем установлен контакт. И на первый план выходит роль ведущего.

Ведущий – это тот, кто ведет этот диалог с Силой, направляет разговор, следит за его ходом и направленностью, за его развитием.

Совместная работа контактера и ведущего очень важна для построения более грамотного и результативного общения, общения, имеющего цель и результат.

Когда результат получен, получен материал, его необходимо проанализировать. Провести анализ, зафиксировав факты, определив истину, сопоставив с другими фактами и сделав выводы.

Обработав материал, можно сказать, что цикл завершен. Выводы используются для построения новых контактов более плодотворно и грамотно.

Контактер – ведущий – аналитик в одном лице – это то, чему учат в Духовной Школе Абсолюта. Это развитие человека комплексно и целостно.

Контактёр проводит взаимодействие Высших Сил с людьми. Мы, контактёры, создаём то общение, которое необходимо для взаимодействия, претворения в жизнь совместных проектов Высших Сил, Внеземных Цивилизаций и людей.

Умение слышать и передавать истинно — это основная задача контактёра, неустанно к тому же работающего над собой, своим физическим, энергетическим и духовным развитием.

Здесь представлены контактёры, работающие на площадке Международной Федерации физического, энергетического, духовного развития «ФЭД».

Студенты Духовной школы Абсолюта сдают свои зачёты и экзамены
по взаимодействию по средством голосовых ченнелингов
со своими Учителями, Внеземными цивилизациями

Мы относимся к нашим контактёрам бережно и заботливо. Они — наши светлячки, проводящие нити Света между Высшими Мирами и людьми, которые так нуждаются в этом Свете Истины.

Большая просьба к вам, посетители сайта, — проявляйте уважение и доброжелательность к людям, чьим трудом вы пользуетесь здесь на сайте безвозмездно…