Альзан

Как начал вхождение в контактерское мастерство.

В юношеские годы интересовался информационными источниками о древних учениях в которых даются ответы на вопросы о смысле жизни человека, о том, как устроен мир, и как человеку жить в гармонии, здоровье и счастье.

Эти источники, которые человечество Земли несет с собой на протяжении тысячелетий и которые стали основой современных культур дополнялись классической греческой философией, исследованиями древних монументов и мест Силы, многие из которых и по сей день почитаемы просветленными людьми признанными человечеством. Эта информация расширялась гипотезами о настоящем смысле древних мегалитических сооружений и идеями о том, кто оставил это наследие нашей современной цивилизации.

Работая с материалами научных конференций и работой исследовательских коллективов, которые ведут поиски истины путем науки, к объему информации добавлялась информация о строении пространства и вселенной, которую можно постичь техническими средствами.

С накоплением знаний из многих областей чувствовалась необходимость их рассмотрение как единой стройной системы, в которой есть созвучие научного и эзотерического подходов к постижению Мироздания. С появлением материалов по Агни-Йоге эта область знаний притягивала интерес, так как объединяла многие составляющие информации между которыми при первом взгляде не обнаруживалась связь.

Так, последующим звеном в цепи научно-духовного поиска истинных знаний стало взаимодействие с командой Международной федерации Физического, Энергетического и Духовного развития ФЭД. В информации, которая идет на канале ФЭДа есть то, в чем есть соответствие научным и общечеловеческим ценностям, что объединяет и позволяет осмыслить с космической точки зрения наши представления о строении Мироздания. Информацию даваемую Высшими Силами в ФЭДе можно применить в жизни, чтобы обрести здоровье и гармонию, построить высокое качество жизни.

С ростом понимания работы команды ФЭД во взаимодействии с Высшими Силами наступил следующий шаг в исследовательском пути связанный с изучением общения с Высшими Силами, с опытом получения истинной информации на прямую от источника.

Желая познать самого себя и принести пользу окружающим людям и передать информацию от Высших Сил сейчас вхожу в соприкосновение с контактерским мастерством, принимаю участие в проектах ФЭДа и прохожу обучение в Духовной Школе Абсолюта.

Альзан: 4 комментария

  1. приветствую Альзан.
    Благодарю тебя за твой бескорыстный, благостный труд в профессии контактерского мастерства и желаю тебе скоростного сферичного развития, устойчивого достижения целей и выполнения задач Души во благо других и себя и желаю счастья, радости, легкости во всем.
    Учусь у тебя, благодарю

  2. Приветствуем с любовью и уважением Альзана! Качества , которые больше всего ценят Учителя- Наставники — это преданность делу,энтузиазм и готовность быть контактером, транслировать Высшие Силы. Альзан контактер добрый к людям, искренний и трудолюбивый. И это всё есть в контактере Альзане. Умеет распознать Высшую Истину и имеет собственное убеждение и открывает в себе свои способности транслировать. Мудрости , Любви и Света тебе,Альзан на пути Души!

  3. Приветствуем с уважением и любовью Альзана! Альзан обладает всеми качествами контоктера — профессионала
    Благостного тебе движения к целостному проявлению при взаимодействии с Высшими Силами.

Добавить комментарий