Атил

С детства было понимание, что есть нечто большее, что можно увидеть, услышать, потрогать. Было  какое-то внутреннее устремление к чему-то большему, чего сам описать и сформулировать  не мог.

То познание жизни, которое приходило с годами, оно и радовало и огорчало, но всегда было чувство того, что многое так и остается за кадром, и оно не давало покоя, и никак не мог к этому подступиться.

Поиски истины, желание  понять Законы по каким построен этот мир и идет в нем развитие,  привели на сайт http://chenneling.org/

Первое, что стал изучать это Законы Абсолюта.

Понимал, что нужно изучить все ченнелинги с самого начала, тк были большие пробелы в знаниях, которые очень важны для формирования целостного мировоззрения.

Ченнелинги изучал внимательно, слушал по нескольку раз, если что-то было не понятно.

Понял очень важную вещь, что реализовать задачи Души можно создавая и принося благо другим.

Когда был объявлен набор в класс контактерcкого мастерства, причем обучение проходит у Высших Сил, понял, что это то самое недостающее звено, это то, что мне нужно чего так долго искал.

Было большое желание обучаться, и, удивительным образом, все условия, которых сначала не было, начали одно за другим складываться благоприятно.

Постижение профессии контактера это отдельная странница, в жизни.

Особо помню, когда все происходило впервые, первое занятие, первая домашнее задание, первая канальная работа, знакомство с Учителями, первые голосовые ченнелинги, все это незабываемо.

Следующим важным этапом стало вступление в федерацию Физического Энергетического и Духовного  развития ФЭД  для того, чтобы во взаимодействии с Высшими Силами создавать благо.

Сейчас взаимодействие с Высшими Силами происходит практически каждый день, чувствуется очень большая любовь, забота и поддержка Высших Сил в этом взаимодействии.

Есть понимание, что в этом взаимодействии людей и Высших Сил можно создать гораздо больше Блага.

Это большое счастье быть в таком взаимодействии, с любимыми Высшими Силами, чувствовать целостность людей и Высших Сил в совместных делах.

Сейчас нахожусь только у истоков этого интересного пути, понимаю, что все самое важное еще впереди и с радостью готов идти вперед в этой замечательной профессии. 

Атил: 2 комментария

  1. Поздравляем тебя, Атил с новым статусом! Желаем тебе гармоничности, профессионального роста в контактерском мастерстве и взаимодействия с Высшими Силами на абсолютной любви! С любовью и наилучшими пожеланиями!

Добавить комментарий