Ульсина

       С детства было понимание, что Мир безбрежен и не ограничивается тем, что мы видим и слышим на физическом уровне, чувствовалось присутствие незримых сил, определяющих суть и взаимосвязь событий в окружающем Мире, на Земле.

Пристально всматривалась в звездное небо, пытаясь понять устройство мира и место человека в этом мире.

Подростком стала увлеченно читать философскую литературу, в которой  искала ответы на свои вопросы: о существовании Бога, Высших Сил; о строении Мироздания; о Законах развития; о роли и месте Земли в Мироздании… Пришло понимание и чувствование того, что Любовь к Богу,  Миру, к людям – истинный смысл нашего существования и развития. С того времени осталось в памяти выражение философа Гегеля: «Мыслящее сердце», созвучное уже имеющимся теперь знаниям на Земле, раскрывающим целостность  человека, взаимосвязь и взаимодействие его Разума и сознания, Души и личности.

С начала 90-х годов прошлого века усилилась тяга к эзотерическим знаниям. Запомнился 2002 год, насыщенный яркими событиями, тесным переплетением в реальной жизни и профессиональной работе духовных знаний, энергетических проявлений и глубокого осознания духовно-энергетической основы всего происходящего в плотном, физическом мире.

В процессе активного духовного поиска, ведомая своими Учителями, открыла для себя сайт  http://www.chenneling.org  Международной Федерации физического, энергетического и духовного развития — ФЭД.  Материалы  сайта — ченнелинги от Высших Сил, содержащие всеобъемлющие знания, вызвали огромное уважение и Любовь  своей истинностью и глубиной, абсолютной Любовью к Земле и людям .

ФЭД открыл новые возможности, новые высоты для интенсивного и скоростного развития, духовного роста и познания окружающего мира, осознания своего предназначения и возможности активного участия в дальнейшем в благостном преобразовании жизни на Земле.

В ФЭДе моделируется целостный механизм взаимодействия Высших Сил и землян,  а также механизм передачи истинных знаний от Источника  на Землю,  на основе учрежденной Высшими Силами  Духовной школы Абсолюта.

Духовная школа Абсолюта – это пространство Любви и Света, пространство познания. То, что дает обучение в школе у Высших Сил, многократно превосходит первоначальные ожидания, предоставляя возможность расширять свое сознание, развиваться духовно, проявляться в Свете своей Души.

Обучаясь в Духовной школе Абсолюта и находясь лишь в начале пути к контактерскому мастерству, устремлена к качественному постижению и освоению профессии – профессии  контактера – ведущего – аналитика.

Воспринимаю этот  путь – устремленности к общему благу – как путь к своей истинной сути, к своему истинному предназначению.

Ульсина: 7 комментариев

  1. Приветствую Ульсина, рада проявлению нового контактера, желаю благостной проявленности, интенсивного развития в профессии, успехов, радости

  2. Поздравляю Ульсину с новым контактёрским статусом. Желаю професионального благостного проявления и развития в Свет, передачи своих новых знаний всем людям стремящимися к развитию и благу. Я тебя Люблю!

  3. Поздравляю тебя, Ульсина с новым статусом. Желаю успешного всестороннего развития в этом новом качестве и благостных ченнелингов.

  4. Приветствую всех с Любовью!
    Поздравляю нового контактера Ульсину, которая гармонично вошла в команду голосовых контактеров плановых ченнелингов. Стремительно идет развитие и становление профессиональности в контактерском мастерстве. Желаю целостного, гармоничного развития на выбранном пути! Любви и Света!

  5. Поздравляю тебя, Ульсина с новым статусом! Желаю тебе целеустремленности, гармоничности, профессионального роста и успехов в контактерском мастерстве! Мы тебя Любим!

Добавить комментарий