Сферичность взаимодействия


Проект по проведению
одновременных ченнелингов
с одной Силой различными контактёрами.

Ченнелинг закрытого типа с присутствием 3 наблюдателей.
Участие
Контактёр, ведущий и 3 наблюдателя.

АНАЛИЗ ПРОЕКТА

рекомендации Николая Чудотворца по проведению анализа в проекте

21.10.2012 19:59 Лония

Уважаемый Николай Чудотворец, я приветствую вас.

Вопрос: Можете ли вы дать рекомендации по анализу контактов в проекте «Сферичность взаимодействия»

Ответ: Приветствую тебя, Лония. Я Николай Чудотворец.

Я готов общаться с тобой.

Вы можете взять три ченнелинга, полученные разными контактерами и провести их сравнение по таким признакам, как:

- сферичность,

- значимость,

- энергетическая составляющая,

- наполненность информацией,

- качество информации,

- методы подачи информации,

- способы донесения информации,  и главные критерии – это:

- схожесть в информации, и

- как эта информация вам пригодится в жизни, т.е. целеполагание подачи информации.

Теперь разберем то, что записали.

Итак, первое – это подача информации. Если мы возьмем ченнелинги, то можно видеть, насколько то, что в нем дается, идет сферично, или оно идет последовательно, или в нем есть определенные круги информации, т.е. зацикленность на обороте информации и возвращение в одну точку. Эти обороты можно отмечать, и это будет показатель качества приема информации.

Также можно отмечать то, насколько информация была подана скоростно, т.е. как менялась скорость подачи информации во время ченнелинга.

Это могут быть пропуски в информационном потоке, когда контактер останавливался для поиска нового выхода на канал.

Далее хочется отметить уровень подачи информации с точки зрения объемности, как качества получаемой информации. Т.е. насколько широко раскрыта тема, как в этой теме прослеживается связь составных частей, а также, насколько в раскрываемой информации присутствует детализация, есть ли блоки информации, и как они связаны друг с другом. Т.е. вести анализ информации по составу, структуре, и в каждой составной части видеть цель информации, связь с другой частью, цель перехода, точку перехода. Или это поток ровного направления, где повороты, связи, ступени. Это по структуре информации.

Если рассматривать такой аспект, как насыщенность, то здесь можно отмечать его наполнение эмоциональной составляющей, которая окрашивается через энергетический поток. Это видно по голосу контактера и его интонации.

Еще можно отмечать цель подачи информации. Здесь важно видеть, насколько информация подана для людей, как люди ее могут использовать, в каких целях, что с ней можно делать, что принять для использования в повседневной жизни, что пригодится в будущем, к которому человечество идет, что касается описания прошлого, что несет духовную составляющую, что – материальную, что – физическую, энергетическую. Т.е. разобрать подаваемую информацию с точки зрения ее соотнесения с проживанием человека на земле, с его опытом проживания, с его ролью в мировых и межпространственных соотношениях.

Так можно выйти на анализ информации с точки зрения человека, человечества, Земли, космоса, а также той Силы, которая эту информацию дает. Т.е. для чего эта информация нужна для каждой категории. Это даст возможность оценить принимаемую информацию по ее целесообразности для каждой категории.

Здесь мне хотелось бы отметить такую составляющую, как именно человека, ибо ему дается информация, а значит, эта составляющая наиболее важна.

Множественность восприятия несет возможность рассмотреть информацию наиболее многогранно.

Далее необходимо отметить ее сходство по каким-либо параметрам из выше названных. То, что могут быть ключевые слова – это да, но важнее общее направление раскрытия темы и сходство по как можно более разным направлениям анализируемой информации.

Это могут быть и такие показатели, как периодичность использования терминов, и фазы процессов восхождения целеполагания блоков информации, или их опускание с одного уровня на другой по ходу подачи материала. Может быть для проекта «Сферичность взаимодействия» это более завышено, т.к. это есть небольшие по длительности ченнелинги, а вот при анализе ченнелингов на сайте это является актуальным и может нести определенную долю информативности.

Используйте это в любом анализе информации, и вы увидите это движение и будете его отслеживать уже во время ченнелинга, а не только после него.

Это то, что я хотел сказать. Есть ли у тебя вопросы?

 Вопрос: Что такое методы подачи информации?

Ответ: Метод подачи – это способ, каким информация доводится до потребителя. Здесь можно отметить такой способ, когда информация подается многоуровневым способом, таким образом, что у слушающего человека возникает ощущение, что эта информация выводит его во взаимодействие с информацией на всех уровнях восприятия, когда подключаются его психика, эмоции, чувства, раскрытость Души. Или может быть такой способ подачи, когда эмоции молчат.

Это я имел в виду.

Я Николай Чудотворец.

Этап 1
Этап 2
Этап 3
Этап 4
Этап 5
Этап 6



Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться