Санат Кумара (ченнелинги)

<< Назад


02.05.2016 : Санат Кумара "Ступени, кольца, сферы"

 


Тема Ступени, кольца, сферы
Длительность: 28:18

Силы Санат Кумара
Контактёр Альтери (Рига, Латвия)
Ведущий Альзан (Москва, Россия)

Прослушать и просмотреть ченнелинг

06.11.2014 : Санат Кумара "Мечты и реалии, иллюзия и утопия"

 


Тема Мечты и реалии, иллюзия и утопия.
Длительность: 20:01

Силы Санат Кумара
Контактёр Альтери, Альзан, Эллеонора, Ульсина, Света.
Ведущий Альзан, Лиония


Аннотация

В этом ченнелинге любимый и уважаемый Санат Кумара проявил для нас тему с неожиданной грани.

На уровне разума любимый Санат Кумара раскрывает тему с неожиданной для нас стороны, показывая иллюзорное восприятие нас землян жителями других уголков Мироздания и их интерес познания и как мечтают они и устремлены к взаимодействию с нами воочию, к тем, кто познает и проживает в Новой Программе развития Земли, которая уникальна в Мироздании.

Любимый Разум Санат Кумара проникновенно обращаясь к Разуму каждого человека, задает нам вопросы, направляя размышления людей к тому, о чем и не задумывались, помогая нам выйти за границы стереотипности и подумать глобально и конкретно в чем же есть наш светлый опыт.

В ченнелинге говориться о том, как нас землян воспринимают с космоса, с других миров. Кто то с мечтой в реальном познании нас , вплоть до реальных контактов фическом восприятии, кто то строя о нас иллюзии утопического свойства.

Ченнелинг полностью снимает наши стереотипы восприятия темы ченнелинга.

Ответы на вопросы так же оказались непредвиденными и неожиданными.

Отвечая на вопросы, любимый Санат Кумара открывает нам путь познания нашего светлого опыта, каждого живущего на Земле и светлый опыт человечества на примере материнства, чем мы можем щедро поделиться с Гостями из Космоса

Контактер высказал свое понимание происходящего перелома стереотипов слушателей на ченнелинге.

Высказывания аудитории было мало словно, люди как бы находились в задумчивости об услышанном.

Слушатели высказали необычность восприятия ченнелинга, когда глубинно задумались о светлом опыте и достояниях человечества

Высшие Силы в своём мнении о ченнелинге поддержали аудиторию и тему разговора.Любимые Иерархи высказали понимание восприятия ченнелинга людьми, несущего новые понимания в условиях, которые создаются на ченнелингах. Понимая наши сложности, которые проявляются во взаимодействии с Высшими Силами нам был показал светлый опыт Человечества, на примере, мироточащих икон, в обращении к которым проявляется любовь человека, сотворяя музей Света

Любимый и уважаемый Санат Кумара в абсолютной любви показал, как мы воспринимаемся со стороны и в чем есть иллюзии и утопия этого восприятия со стороны, с желанием познать светлый опыт Новой Программы развития Земли

Приносим большую благодарность Санат Кумаре, что состоялся такой неожиданный по форме подачи ченнелинг.

Прослушать и просмотреть ченнелинг

03.04.2014 : Санат Кумара "Отношения между субъектами планеты Земля"

 


Тема Отношения между субъектами планеты Земля
Длительность: 23:35

Силы Санат Кумара
Контактёр Альтери
Ведущий Альзан, Махбуба, Александр


Аннотация

Уважаемый и любимый Санат Кумара на уровне доброты, любви и взаимопонимания рассказал в этом ченнелинге, что значимо для людей в данный момент. Каждый человек взаимодействует друг с другом и со многими гранями Мироздания, и такое взаимодействие не всегда бывает осознанное. Часто люди не понимают и искаженно воспринимают друг друга, так как находятся на разных уровнях вибраций во время передачи и приема мыслеформ. Неумение сформировать свои мыслеформы приводит к тому, что они не воспринимаются тем человеком, кому посланы.
Что такое мыслеформа, как она создается, три варианта передачи и приема мыслеформ. Можно ли растворить посланную негативную мыслеформу, и почему иногда люди понимают друг друга без слов – все это раскрывается в теме ченнелинга и дополняется в ответах на вопросы.
Когда есть схожесть вибраций, мыслеформы приходят очень быстро, и люди находятся в состоянии взаимопонимания. Это самое благостное взаимодействие, когда нет блокировки, разрушения и состояния противоборства мировоззрений, а есть состояние принятия и отдавания на уровне понимания и Разумности.  Такое взаимодействие происходит, когда есть проявленность Абсолютной любви. Находясь в состоянии проникновенной Абсолютной любви, человек может прочесть мысли и чувства другого человека по отношению к себе. Так человек может выйти на самый высокий уровень взаимодействия – на уровне Разума, что дает понимание иного соотношения друг с другом и отсутствие провоцирования на нарушение законов Абсолюта.
Этот ченнелинг – еще одно сокровище в копилку знаний человечества, которое помогло окрылению сознания человека и поможет выйти на иную форму взаимодействия людей между собой – на уровне активности Разума и проявленности Абсолютной Любви.

Прослушать и просмотреть ченнелинг

09.09.2013 : Санат Кумара "Особенности построения человеческого сообщества в Новой Программе"

 


Тема Особенности построения человеческого сообщества в Новой Программе
Длительность: 32:35

Силы Санат Кумара
Контактёр Альтери
Ведущий Альзан


Аннотация

В теме ченнелинга Санат Кумара рассказывает о четырех видах сообществ, которые есть и, на данный момент, проявлены на Земле. Сообщества строятся на проявлении Космических законов Абсолюта. Сейчас на Земле идет новая – сферичная форма проявления законов Абсолюта, на которой и строятся все сообщества, которые есть сейчас, которые будут развиваться дальше и создаваться по новой.

Далее Санат Кумара поясняет, как будет идти переход низкоуровневых сообществ на более высокоуровневые. Как человеку станет доступно понимание сферичной формы проявленности законов Абсолюта на Земле, если он будет проживать на открытости Души и проявленности Разума. Разумность – это основополагающее в Новой Программе. И построение сообществ в Новой Программе будет идти на Разумности, целостности и Духовности.

Прослушать и просмотреть ченнелинг