Техника безопасности участия в ченнелингах

 

Первое. Участвуя в ченнелинге, иметь позитивный настрой ко всему происходящему.
Второе. Предварительно чисто вымыть руки.
Третье. Во время ченнелинга иметь горящую свечу.
Четвёртое. Во время ченнелинга не ходить по комнате, не пить чай, не разговаривать по телефону, не общаться с домашними, находитесь в уютной обстановке, относитесь к ченнелингу с вниманием, уважением, пониманием.
Пятое. Если почувствовали недомогание, мысленно обратитесь к Иерархам ченнелинга с просьбой отрегулировать ваше самочувствие. Если после обращения к Иерархам ченнелинга с просьбой отрегулировать ваше самочувствие, улучшения не произошло, то вам не рекомендуется участие в ченнелинге, вам лучше слушать ченнелинг в записи.
Шестое. Когда человек не чувствует благостного восприятия, то лучше пусть он покинет ченнелинг.
Седьмое. Если у вас неустойчивый интернет, и вы вышли из канала, то вам не следует заходить обратно в канал, а слушать этот ченнелинг на сайте.
Восьмое. Если Вы не можете по каким то причинам присутствовать на всём ченнелинге, то перед уходом в чате напишите слова благодарности Силе. Если этого не делаете, то присутствовать на ченнелинге в Тим толке впредь не сможете, а только присутствовать на сайте.
Девятое. При нахождении на ченнелинге нельзя быть в нетрезвом состоянии, принимать алкоголь до и во время ченнелинга.

Мира и Любви Вам, Люди

Техника безопасности участия в ченнелинга и их прослушивании, прочитывании стенограммы необходима для безопасности целостности Вашей личности и её составляющих.
Сознания, эго, психики и физического тела.
Для Вашей Души, духовной составляющей техники безопасности нет, поскольку она не нуждается в ней. Разум есть основа всего, и самый безопасный способ проявления и проживания —  это на активности своего Разума.
Создавайте осознанные импульсы Разума на всеобъемлющей любви и обезопасите себя везде и всегда.