01.01.2015 : Матерь Мира «Счастливы вместе» Эль Мория


 

mater_mira    

Длительность: 27:09

Тема Счастливы вместе
Силы Матерь Мира, Эль Мория
Контактёр Альтери, Альзан, Лиония, Ульсина, Евгений.
Ведущий Альзан, Лена, Владимир.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимая и уважаемая Матерь Мира на этом первом ченнелинге в 2015 году открывает новый уровень взаимодействия людей и Высших Сил на ченнелингах, которые с 2015-го года переходят на новый этап, меняют свою структуру и входят в новое состояние — "ченнелинги взаимодействия на уровне Разума, Всеобъемлющей Любви". Если раньше Высшие Силы помогали людям сотворять духоматерию на ченнелингах, то теперь люди будут учиться самостоятельному духотворению, учиться проявляться в состоянии активности Разума, Всеобъемлющей Любви.

«Счастливы вместе» - это состояние, к которому может прийти человек, научившись проживать в Разуме всеобъемлющей любви - что есть постоянным состоянием, и возможность постоянно творить Духоматерию. Об этом в ченнелинге повествует любимая и уважаемая Матерь Мира.

Начиная с этого ченнелинга, все предстоящие будут изменены по своей структуре. И будут иметь аббревиатуру: «Ченнелинги на уровне Разума, на уровне всеобъемлющей любви».

Матерь Мира даёт объяснение – что значит, всеобъемлющая любовь.

Этому состоянию людям нужно обучаться, что даст возможность новому взаимодействию, новому состоянию, скоростному развитию.

В 2015 году начинается активизация светлого внеземного опыта каждого человека. Уже сей час это может почувствовать каждый - это новое понимание, новое осознание на уровне всеобъемлющей любви, в результате которого придёт процесс узнавания самого себя.

Когда это состояние Разума всеобъемлющей любви станет естественным, у человечества появится возможность взаимодействия с гостями из космоса как на Земле, так и в других уголках мироздания.

Познавательно объяснение нового состояния узнавания – узнавания того, что происходило на уровне всеобъемлющей любви. При отсутствии Разума всеобъемлющей любви есть иллюзорное восприятие происходящего.

Человек принимает объект взаимодействия, как частицу самого себя, и при этом постигает состояние счастья. Критерий определения Разума всеобъемлющей любви – когда есть состояние счастья самого себя, во вне, и желание счастья повсеместно.

Во второй части, уважаемая и любимая Матерь Мира дала познавательные ответы на вопросы слушателей, после чего пришёл уважаемый и любимый Эль Мория с напутствием на предшествующий год. Через свою устремлённость пребывания в Свете, проживания и создания счастья, человек познаёт себя, и тем самым окружающий мир.

В третьей части контактёр поделилась замечательными впечатлениями от первой части ченнелинга, о наработанной духоматерии, коснулась тонкостей профессии ведущего. Во второй части были заданы некоторые несоответствующие теме вопросы, которые в последующихченнелингах будут фильтроваться.

Участники ченнелинга поделились своими впечатлениями о ченнелинге, насколько нужная информация в жизнепроживании.

Уважаемые и любимые Иерархи ФЭДа с любовью пожелали людям развиваться во всеобъемлющей любви, в постижении, познании нового. Пожелали душевного и материального богатства. Поделились радостью от новой структуры ченнелингов на площадке ФЭД в - Разуме всеобъемлющей Любви. Подарили ёлочку в каждый дом, чтобы пополнить наш свет своим светом.

В части «Благодарение» контактёр любезно предоставляет информацию об истории возникновения этой традиции, и об её значении. Происходит действие благодарения

.Благодарим любимую и уважаемую Матерь Мира, любимого и уважаемого Эль Морию, что на этом значимом для землян ченнелинге на новом уровне взаимодействия

Благодарим любимых и уважаемых Миротворцев, Учительскую Систему, Высшие Цивилизации. Мы вас Любим!