03.04.2014 : Санат Кумара «Отношения между субъектами планеты Земля»


 

Длительность: 23:35

Тема Отношения между субъектами планеты Земля
Силы Санат Кумара
Контактёр Альтери
Ведущий Альзан, Махбуба, Александр

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Уважаемый и любимый Санат Кумара на уровне доброты, любви и взаимопонимания рассказал в этом ченнелинге, что значимо для людей в данный момент. Каждый человек взаимодействует друг с другом и со многими гранями Мироздания, и такое взаимодействие не всегда бывает осознанное. Часто люди не понимают и искаженно воспринимают друг друга, так как находятся на разных уровнях вибраций во время передачи и приема мыслеформ. Неумение сформировать свои мыслеформы приводит к тому, что они не воспринимаются тем человеком, кому посланы.
Что такое мыслеформа, как она создается, три варианта передачи и приема мыслеформ. Можно ли растворить посланную негативную мыслеформу, и почему иногда люди понимают друг друга без слов – все это раскрывается в теме ченнелинга и дополняется в ответах на вопросы.
Когда есть схожесть вибраций, мыслеформы приходят очень быстро, и люди находятся в состоянии взаимопонимания. Это самое благостное взаимодействие, когда нет блокировки, разрушения и состояния противоборства мировоззрений, а есть состояние принятия и отдавания на уровне понимания и Разумности.  Такое взаимодействие происходит, когда есть проявленность Абсолютной любви. Находясь в состоянии проникновенной Абсолютной любви, человек может прочесть мысли и чувства другого человека по отношению к себе. Так человек может выйти на самый высокий уровень взаимодействия – на уровне Разума, что дает понимание иного соотношения друг с другом и отсутствие провоцирования на нарушение законов Абсолюта.
Этот ченнелинг – еще одно сокровище в копилку знаний человечества, которое помогло окрылению сознания человека и поможет выйти на иную форму взаимодействия людей между собой – на уровне активности Разума и проявленности Абсолютной Любви.