04.02.2014 : Архистратиг Михаил «Мнимые и зримые аспекты жизни человека.»


 

Длительность: 31:38

Тема Мнимые и зримые аспекты жизни человека.
Силы Архистратиг Михаил
Контактёр Руслан, Ирина, Владислав, Альтери
Ведущий Людмила

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Что такое мнимые и зримые аспекты жизнепроживания человека, как научиться отличать их друг от друга, почему при этом важно быть честным перед самим собой? Каков путь выхода из мнимых аспектов жизни, и что дает человеку понимание зримых аспектов – все это раскрывается в теме ченнелинга и уточняется в ответах на вопросы.

Когда рождается ребенок, его Душа открыта миру, и он воспринимает мир Душою. Почему же с формированием личности человека происходит постепенное закрытие его Души, и родители передают ребенку свое стереотипное миропонимание проявления на Земле. Тогда, проходя разные этапы своей жизни, у человека формируется определенное восприятие мира, когда мир воспринимается не таким, каким он есть. Человек пытается подстроить мир под себя, не замечая, что происходит вокруг. Непринятие мира реальным уводит человека в иллюзорное восприятие, стереотипность и нарушение законов Абсолюта, и это мнимые аспекты жизнепроживания человека, когда человек ограничивает сам себя.

Уважаемым и любимым Архистратигом Михаилом на ченнелинге был дан алгоритм для улучшения жизни человека в истинности и в Свете Новой Программы. Раскрыто определение, что такое зеркало Души, почему оно может давать искаженное видение реальности и как нужно «ухаживать» за зеркалом, чтобы взглянув в него, увидеть путь Света, понимания и знания всех аспектов жизни человека.