04.05.2015 : Масоны Атлантиды «Бриллиант ума, изобилие и нищета.»


 

Длительность: 22:56

Тема Бриллиант ума, изобилие и нищета.
Силы Масоны Атлантиды
Контактёр Альтери, Любовь, Лиония, Ирина, Владислав.
Ведущий Александр, Надежда, Камиль.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимые и уважаемые Масоны Атлантиды пришли с важной для Земли миссией.
Представители Масонов Атлантиды начали ченнелинг тихо и очень серьезно, постепенно увеличивая интенсивность энергий, чтобы люди прочувствовали значимость информации и выполняемой миссии.
Было объявлено о начале нового этапа на Земле, о включении процесса активности импульсов устремленности для людей Земли.
Объяснены причины, по которым этот процесс необходим для благостного развития человечества в Новой Программе, в сферичной форме развития.
Рассказано о трех уровнях импульсов, идущих из Души и Разума. Каждый человек сможет почувствовать эти импульсы, идущие изнутри, почувствует устремленность и будет совершать действия соответственно тому уровню импульсов, который может проявить.
И постепенно люди научатся по результатам действий понимать, осознавать и определять свои импульсы, научатся строить целеполагания в соответствии с Законами Абсолюта, и начнут жить по импульсам Разума.
Любимые Масоны Атлантиды с уважением ответили на вопросы аудитории о внутренних импульсах, о взаимодействии в социуме, о целеполагании, приводя простые и понятные каждому примеры.
Любимые и уважаемые Высшие Силы в комментариях выражали радость, что была выполнена благостная для Земли миссия, и свою поддержку людям.
Благодарим любимую и уважаемую Высшую Иерархию Света, что проявлена забота о Земле и человечестве и включен процесс импульсов устремленности.
Благодарим любимых и уважаемых Масонов Атлантиды