04.09.2014 : Сириус «Смещение полей биополя человека»


 

sirius

Длительность: 18:41

Тема Смещение полей биополя человека
Силы Сириус
Контактёр Альтери
Ведущий Альзан, Лиония

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Проживая на Земле, человек существует в соответствии с определенными законами, Законами Абсолюта, и определенными канонами, которые были установлены самими людьми для взаимодействия на уровне активного понимания и принятия друг друга.  Законы Абсолюта – вечны, человеческие же каноны изменчивы и зависят от целей и задач различных сообществ людей, от их духовного и интеллектуального развития.

Условно все людские каноны можно определить как  « Каноны Света»  и «Каноны Тьмы».

«Каноны Света» – это возвышенные нормы человеческого проживания, тождественные Законам Абсолюта.

«Каноны Тьмы» – это постулаты, ведущие к нарушению Законов Абсолюта, создающие иллюзию истинности проживания в нарушении Закона и ведущие в итоге к разбалансировке Души и личности человека.

Сегодня на Земле, к сожалению, в большей степени проявлены «Каноны Тьмы».

В этом ченнелинге любимые и уважаемые представители Высшей Цивилизации Сириус рассказали нам, что такое разбалансировка личности и Души человека, как проявляется в жизни и что происходит с человеком, живущем в «Канонах Тьмы», как определить в каких канонах вы проживаете и что нужно делать, чтобы выйти на уровень проявленности «Канонов Света».

В ответах на вопросы были еще раз освещены наиболее значимые аспекты темы, определено, кто из задававших вопросы проживает сейчас в «Канонах Света», а кто в «Канонах Тьмы», уточнены признаки начала разбалансировки личности.

Даны подсказки как самим определять и менять своё проживание в сбалансированном состоянии полей своего биополя.

Ченнелинг принес его участникам благо для их внутреннего состояния, интенсивного развития и устремления к Свету. Благодаря ему вы сможете лучше понять уровень своей проявленности в мире и сделать первые шаги для проживания в «Канонах Света», в соответствии с Законами Абсолюта.

В комментариях любимых Иерархов прозвучало одобрение аудитории в желании меняться в сферичной форме развития. В высказываниях участников ченнелинга было проявлено уважение и любовь к представителям Сириуса. Представители были мудрые и любящие. Большая наша благодарность Сириусу, что проведён такой многогранный ченнелинг.