05.05.2014 : Плазмоиды «Существа населяющие мир, невидимый человеческому глазу»


 

Длительность: 27:46

Тема Существа населяющие мир, невидимый человеческому глазу
Силы Плазмоиды
Контактёр Альтери
Ведущий Альзан

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Физический мир Земли многообразен, в нем есть много того, что человек не знает и не может увидеть своим несовершенным зрением. Это тот мир, который мелькает в физическом зрении человека и может проявиться, когда есть взаимодействие с лучами Солнца. Есть пять составляющих физического мира, соотносящихся по аналогии с частями тела человека, которые раскрываются в этом ченнелинге. Дается разъяснение о проявлении структур на Земле, их уровнях развитости, задачах и взаимодействии с человеческим миром. Что может дать человеку познание физического мира Земли и как это познание возможно осуществить. Восстановление утраченных функций головного мозга, увеличение продолжительности жизни человека – эти и многие другие открытия возможны при взаимодействии и познании структур физического мира. Для этого важно развивать свое духовное видение через активность Разума. Духовное зрение дает возможность видеть структуры, невидимые физическим зрением человека, и общаться на уровне духовного видения.
На этом ченнелинге слушатели соприкоснулись с тем, что будет в будущем, когда станет возможным постижение многообразия физического мира Земли.
В комментариях уважаемые и любимые представители Высшей Цивилизации Эпсилон отметили, что ченнелинги вышли на новый уровень, когда во время ченнелинга идет проявление опыта в познании, осмыслении даваемой информации. Это дает возможность человечеству скоростного продвижения и проявления в сферичной форме развития.