07.07.2014 : Масоны Атлантиды «Кризис сознания, финансовые кризисы — следствие отсутствия духовности.»


 

Длительность: 27:56

Тема Кризис сознания, финансовые кризисы - следствие отсутствия духовности.
Силы Масоны Атлантиды
Контактёр Альтери
Ведущий Альзан, Владимир, Людмила

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Каждый человек живет в приобретении. Это естественное состояние человека. Почему же в жизни одних людей есть приобретение, а у других – потери. Причина проявления катаклизмов и кризисов в жизни человека. Что движет человеком в его жизнепроживании, и что есть сила Духа и сила личности. Как проживание в законе Милосердия помогает выйти из кризиса внутреннего состояния. Понимание законов Абсолюта и проживание в них – это путь к процветающему жизнепроживанию. Умение проживать в любви и наполнять каждое действие любовью дает человеку это понимание и бескризисное проживание.

Как научиться понимать и любить себя через познание самого себя и выход на любовь. Почему человек, не умеющий отдавать, находится в состоянии безденежья. Взаимосвязь крепости семейных отношений и финансовой стабильности. Соотношение целей и желаний с законами Абсолюта через проявление многогранной любви. Как одновременное принятие и отдавание дает выход на новый уровень развития и проявленности человека в стабильности.

На этом ченнелинге произошло целостное единение Силы и людей и творение в законах Абсолюта, когда слушатели, с помощью Масонов Атлантиды, построили модель своего проявления и проживания в различных жизненных ситуациях. И эта модель по закону Подобия и закону Взаимодействия поможет другим людям, с похожими жизненными ситуациями, выйти на новый уровень проживания – проживания в любви, понимании и благости.