11.01.2014 : Архистратиг Михаил «Взаимодействие 5 элементов»


 


Тема Взаимодействие 5 элементов
Силы Архистратиг Михаил
Контактёр Руслан

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

    Текстовой ченнелинг студента Духовной школы Абсолюта

11.01.14 2

Вопросы
Какие шаги необходимо делать для понимания взаимодействия 5 элементов в организме человека?
Как понять структурированность 5 элементов в организме?
Как на примере производить регулирование 5 элементов для гармонизации физического тела?
ОтветПриветствую тебя, Руслан. Вот что я тебе скажу. Тема 5 элементов очень  обширна и здесь в 2-х словах не объяснишь. Если по порядку, то сначала необходимо понять, что есть эти элементы в твоем организме. Например железо, уровень железа в крови, врачи немного научились определять соотношение, но это не достаточно.

Железо связано с костным покровом и если кости слабые, то мало элемента железа. Как определить твердость костей? Можно сдать на анализ врачам, через специальные приборы определяют плотность, это тоже величина относительная. Земля, как проявляется земля в организме.

В земле идет произрастание растений, так и у человека идет процесс обновления клеток, взращивание новых. Клетки постоянно обновляются и кожа и все органы обновляются. И тело всегда, как у вас говорят, молодо выглядит. Когда человек стареет, то это дисгармония 5 элементов и земля проявлена слабо.

Вода – это носитель информации и переносчик энергии. Без воды нет движения, нет обновления. Когда мало воды, то и обновление медленно проходит. Должна быть циркуляция воды. Это не говорит о том, что необходимо пить больше воды. Наличие воды в желудке это еще не показатель движения. Показатель движения это огонь, так он проявлен в теле

. Движение всего – это энергия, именно огонь задает это движение, а энергию огня порождает проявленность человека в делах, в любвиделании, в нарабатывании духовной энергии и духоматерии. Вздух – это тот связующий элемент, который соотносится с энергоносителем, вернее взаимодействует с огнем. Гармоничное соотношение огня и воздуха дает сбалансированность во взаимодействии со всеми элементами

. Как я уже говорил, проявление человека в новой программе, на открытости Души, проявленности любви и вхождение в сферичную форму проживания определяет гармоничное состояние 5 элементов. Это если кратко и на простых примерах рассказать о проявленности 5 элементов в теле человека. Нельзя сказать, что проявление какой то болячки, или реакция кожи, или самочувствие общее, давление и еще что то, что это недостаток одного элемента.

Во всех проявления идет взаимодействие всех 5 элементов в разных соотношениях. Здесь прямая связь с Законами Абсолюта. Я, Архистратиг Михаил, я ответил.

Благодарю уважаемого и любимого Архистратига Михаила.