13.11.2014 : Тцянь Дзынь Ю ««Племена» которые не рождаются, а лишь стимулируют рождение других»


 

Длительность: 20:07

Тема «Племена» которые не рождаются, а лишь стимулируют рождение других
Силы Тянь Дзынь Ю
Контактёр Альтери, Альзан, Лиония, Ульсина, Света.
Ведущий Алексей, Альзан, Ольга.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

На этом ченнелинге любимые и уважаемые Тянь Дзынь Ю раскрыли понятия "Племена" и дали информацию о помощи "Племен" людям.

 Тянь Дзынь Ю в радости взаимодействия принесли новое для нас, говоря о значимом, что есть у каждого человека в жизни, которое меняется у целеустремленного человека, проживающего в Свете. А может становиться рядом с человеком, когда нет желания менять устаревшее и крепко держать человека

Те кто стремиться к переменам в своей жизни им легче чем те кто не может поменять что то но желание есть а сил нет. Тогда на помощь приходят «Огненные племена», помогающие человеку в перерождении особенно в период преддверия.

Тянь Дзинь Ю дали новое понимание «одержания» как оно проявляется и как можно от него избавиться.

Ответы на вопросы разъясняют проявление Огненных Племен в помощи человеку одержимому Силы ответили на молчаливый вопрос контактёра оказав помощь маленькому  заболевшему ребёнку находящегося на территории курации Тянь Дзынь Ю. Дав пояснение родителям дитя.

Контактер отмечает необычность подачи темы ченнеллинга.и делится пониманием происходящего

Слушатели ченнелинга делятся радостью познания темы во взаимодействии с Тянь Дзынь Ю на понимании, наработав новый опыт

Любимые Иерархи отмечают единение аудитории во вдохновении друг с другом и с Высшими Силами в радости принятия нового, а в новом мы можем быстро продвигаться по жизни.

Впервые к нам пришел Пантелеймон, рассказав о новом в работе  целителей биоэнергетиков и  тем, которые живут в помощи другим .

Любимые и уважаемые Тянь Дзынь Ю в радости и любви рассказали нам о Огненных Племенах, которые стимулируют перерождение человека  в одной реинкарнация не выходя их неё.

Приносим большую благодарность Тянь Дзынь Ю, то провели такой значимый ченнелинг и что впервые на нашей площадке Высшая Сила оказала реальную помощь ребёнку.