13.12.2014 : Сергей Радонежский «Слово и слова сферичного развития»


 

Длительность: 31:22

Тема Слово и слова сферичного развития
Силы Сергей Радонежский
Контактёр Ирина, Александр, Ульсина, Нафиса, Александр, Альзан, Элеонора, Наталья, Альтери.
Ведущий Евгений, Лиония, Лев.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

На ченнелинг любимый и уважаемый Сергей Радонежский пришёл на большой любви с устремленностью взаимодействия с любимыми учениками. Ученики проявились с устремлением и доверием к любимому и уважаемому Сергею Радонежскому, своему учителю.

На этом ченнелинге любимый и уважаемый Сергей Радонежский поведал людям через своих учеников о словах, он рассказал о том что слова раскрывают образы и мировые константы. Любимый и уважаемый Сергей Радонежский донес до людей информацию о результате взаимодействия со словами и словосочетаниями.

В части вопросов и ответов любимый и уважаемый Сергей Радонежский более глубинно раскрыл понятие сферичности слов, и пояснил взаимодействие иностранных слов, ново проявленных сленговых слов и слов профессионального общения.

Любимый и уважаемый Сергей Радонежский объяснил взаимодействие мыслей, слов и действий в законах Абсолюта, когда слова идут от Души.

Приходит понимание, что каждое слово в духовном понимании несёт свою сферу.

Контактеры высказали свое мнение о ченнелинге и были озвучены мнения о том что взаимодействие с любимым и уважаемым Сергеем Радонежским прошло на том уровне, который имелся у учеников любимого и уважаемого Сергея Радонежского, и при приложения соответствующих усилий уровень мог быть выше.

Присутствующие на ченнелинге выражали своё мнение о том, что получили на ченнелинге новые понятие о словах, чувствовали удовлетворение от взаимодействия с любимым и уважаемым Сергеем Радонежским.

Высказывание иерархов ФЭДа содержали мнения о том, что ученики транслировали учителя, любимого и уважаемого Сергея Радонежского на том уровне, который был наработан на данный момент, и высказали слова поддержки и надежды на будушее.

Благодарим любимого и уважаемого Сергея Радонежского. Мы вас любим.