14.01.2014 : Сен Жермен «Постижение Души и Разума в духоматерии»


 

sen-jermen

Длительность: 25:12

Тема Постижение Души и Разума в духо материи
Силы Сен Жермен
Контактёр Сван, Альтери
Ведущий Людмила, Руслан

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Проживание Духа,  Души в  духоматерии – это то новое, что проявлено сейчас на Земле. Познание себя в духоматерии – важно и актуально сейчас для человека.

Что такое духоматерия, для чего она нужна, и почему творение духоматерии актуально в сферичной форме развития. Как научиться творить духоматерию и  применять в жизни.  Человек вырабатывает духоматерию и проявляется в ней Душой и Разумом. Значимый вклад вносит человек в общее развитие человечества и Мироздания.

Человек, проживая в духоматерии, становится Творцом своего мира и самого себя в качественно ином состоянии.

В ответах на вопросы идет уточнение– о сотворение духоматерии, когда человек производит действие во благо других, и как через создание духоматерии идет гармонизация физического и энергетического тела человека.

Что происходит с наработанной духоматерией, когда умирает физическое тело человека, и Душа уходит в тонкий мир. Почему именно сейчас наиболее приемлемо интенсивное, быстрое и качественное нарабатывание Духоматерии.

Создание Учительской  системы в своё время, чтобы проживание людей в спиралевидной форме развития было более легким, чем в векторном. В современном мире  изменения происходят в Учительской системе, в сферичной форме развития.  Люди находятся в осознанном проживании  нарабатывания  духоматерии при сферичной форме развития. « Духовный голод»,  как можно из него выйти через проявленность  Абсолютной любви. И почему у человека, живущего в нарушении законов Абсолюта, происходит творение антиматерии, и как ее растворить.

При участии на ченнелингах, по объяснению Сен Жермена, происходит обучение творения духоматерии. Через взаимодействие с Высшими Силами посредством Рузума, люди научаются осознавать  духотворение и проживать в духоматерии.  Соединять в своём понимании духовный и физический мир в одно целое.