15.05.2014 : Эль Мория «Медленное и быстрое состояние раскрытие Души человека»


 

Длительность: 20:26

Тема Медленное и быстрое состояние раскрытие Души человека
Силы Эль Мория
Контактёр Альтери
Ведущий Альзан, Владислав, Людмила

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Вначале ченнелинга Эль Мория ниспослал на Землю свет своей Души, который проникает в Души людей, в светлую её часть, чтобы пополнить её и обогатить теми вибрациями, которые как маяки ведут к совершенствованию людей, к совершенствованию индивидуальностей, раскрытию Душ.

Это урок Эль Мории, урок милосердия, открытости Души, состояния благости, которую люди, порой, прячут глубоко внутри себя.

В чём предназначение проявленности Души любого человека, в чём основополагающая суть проживания человека в свете своей Души. Как Душа проявляется в мире, в свете, пополняя Свет Души, проживая в любви, в любвиделании, проявляя духоматерию. В каком возрасте и как проявляется Свет Души. Почему некоторые люди закрывают свою Душу на семь замков и семь печатей, когда нет возможности проявиться в любви, открыть Душу. Всё это раскрывается в ченнелинге и дополняется в ответах на вопросы.

Тот Свет, который дал уважаемый и любимый Эль Мория, поможет растворить эти печати, и человек сможет подобрать ключи к своей собственной Душе, к семи благодатям.

Что есть семь замков? – Это семь пороков. У каждого человека своё понимание пороков. Семь тел, семь замков, это могут быть – слабоумие, сладострастие, корысть, алчность, высокомерие, злоба, мстительность.

Печати – это клятвы, когда человек клянётся, божится, тем самым, ставя печать на свою Душу.

Семь благодатей – это те добродетели, которые есть у человека: благоразумие, любовь, вера, надежда, бескорыстие, великодушие, миролюбие. Нахождение в устойчивой целостности открытой Души, проживание в Свете, когда человек создаёт и творит, находясь в состоянии лёгкости, наполненности животворящей энергии, находясь в лёгком, радостном состоянии.

Сейчас, когда пришла сферичность, Новая программа, процесс постепенного раскрытия Души и устойчивости в широте раскрытия становится повсеместным.