17.01.2015 : Серафим Саровский «Муж и жена два сапога пара или муж и жена одна «сатана»»


 

Длительность: 27:13

Тема Муж и жена два сапога пара или муж и жена одна «сатана»
Силы Серафим Саровский.
Контактёр Элеонора, Алексей Светлана, Лиония, Светлана, Надя, Альзан, Ульсина, Наталья, Альтери
Ведущий Евгений, Ольга, Александр, Лена.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимый и уважаемый Серафим Саровский пришёл на ченнелинг во всеобьемлющей любви ко всем присутствующим, чтобы поведать через своих учеников информацию о семье и семейных отношениях.

Человек приходит на Землю по задачам Души и получает светлый опыт, строит семью, первичную ячейку общества в которой проявляется в течении жизни, проявляясь в законах Абсолюта

Семья : муж и жена--это дуальность, проявленная в целостности. Быть в паре, как «два сапога» развиваться гармонично в соответствии с законами Абсолюта. Определение семейного благополучия—«светятся счастьем» и распространяют свет вокруг.Такие семьи создают основу государства.

В общих задачах семьи, муж и жена часто становятся похожими друг на друга. Когда идут по жизни в любвиделании и стовятся больше похожими. Когда  похожесть, создана на нарушении законов Бога, то это ведёт в темноту, к деградации.

Проявляться в  любви к семье, растит и воспитывает детей, учит  понимать Свет Разума через любовь и проживания в законах Абсолюта.

И как будет проявляться отношения в семье так будет проявляться отношения в обществе..

Внутреннее отношения складываются от проживания в законах Абсолюта. Строится семейные отношения в законах, в семье лад и благость, а нарушение законов приводит к распаду этой ячейки общества.

Любимый и уважаемый Серафим Саровский поведал людям о том что создание семьи может проявляться в любом возрасте, и крепость семьи создается всеми членами семьи.

Был затронут вопрос и об однополых отношениях.

В ответах на вопросы, любимый и уважаемый Серафим Саровский рассказал о благостном создании семьи людьми преклонного возраста, которые проживают в домах престарелых. Духовное общение  в воспоминаниях активизирует светлый опыт пары. Учительская Система поддерживает создание таких семей.

Аудитория в вопросах проявила активность и высокое качество.

В заключительном слове любимого и уважаемого Серафима Саровского,  высказана радость и в любви было обращение к каждому контактёру.  Проникновенно и вдохновляюще слова раскрывали Души всех, кто был на ченнелинге. Предложение взяться за руки, создало чувство обьединения всех.

Контактёры студенты  высказали слова благодарности  и любви Учителю Серафиму Саровскому, и высказались по новому опыту взаимодействия в свете любви.

Аудитория о ченнелинге  высказала своё впечатление о новых актуальных знаниях, которые обьяснил Серафим Саровский в любви рассказано о семье и семейных отношениях. Любимый и уважаемый учитель Серафим Саровский проявил безграничную любовь и заботу, как о своих учениках, так и о присутствующих на ченнелинге.

Высшие Силы высказались по новому опыту  стажёров , назвали почти профессиональный уровень трансляции и дали понятие о возможности повышения качества профессионализма. Ченнелинг прошёл в любви к друг другу, аудитории и посылом света через Учителя Серафима Саровского.

Любимые и уважаемые представители Светящихся высказали пожелание о «святостном» отношении к семье

Благодарим любимого Учителя Серафима Саровского. Мы Вас любим.