17.03.2014 : Сотворци «Жизнь Души простого человека и богочеловека после смерти»


 

sotvorzi

Длительность: 24:59

Тема Жизнь Души простого человека и богочеловека после смерти
Силы Сотворци
Контактёр Альтери
Ведущий Владислав, Махбуба, Максимилиан

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Уважаемыми и любимыми Сотворцами был дан познавательный и значимый ченнелинг о вечной теме – жизни после смерти. Идет новое отношение и новое понимание о потустороннем мире, о мире Души, которая не имеет физического тела, и проживании Душ простого человека и Богочеловека после смерти, и их проявлении в тонком мире.

Когда человек умирает, а его Душа уходит в тонкий мир, то физическое тело подлежит захоронению или кремации. А есть Души людей, которые в свое развитии поднялись до состояния Богочеловека. Когда такой человек умирает, его тело мумифицируется и становится генератором на энергетическом уровне – чистит и обеззараживает пространство. Это мощи святых, которые находятся в храмах. Когда человек прикладывается к мощам с любовью, его эфирное тело претерпевает изменения, у человека открывается Душа, он чувствует озарение и может иметь благостный результат в своей жизни.

Души людей, проживших в грехах и накопивших большой негативный опыт, не имеют возможности подняться на высокий уровень духовной проявленности и остаются на низком астральном уровне. Помочь им можно через молитвы, вспоминая только о хорошем, благодаря их за то, что сделано этими людьми в их жизни, что помогает им облегчить тяжесть Души. Остальные Души уходят в духовный мир и готовятся к новой реинкарнации. Когда человек печалится, плачет об умершем, он держит Душу умершего возле себя, тем самым входя в нарушение законов, и мешая Душе идти свой путь подготовки к новой реинкарнации.

Души людей с мощной светимостью, достигшие состояния Богочеловека, им не нужно физическое тело, и они переходят на другой уровень проявленности Души, как Учительская Система Ноосферы, где идет взаимодействие с людьми, для преобразования человечества на духовном уровне.

Данный ченнелинг поможет людям проявить разумное отношение к умершим и к жизни после смерти, а также увидеть и познать всю красоту проживания Душ, не имеющих своего физического тела.