17.04.2014 : Сергей Радонежский «Внутренний мир человека, его богатство и скудность»


 

Длительность: 41:05

Тема Внутренний мир человека, его богатство и скудность
Силы Сергей Радонежский
Контактёр Имириан, Гульсинэ, Сергей, Ирина, Альтери
Ведущий Людмила, Александр, Алексей

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Человек, проживая в физическом мире, взаимодействует с тонким миром. Насколько человек проявлен в этом мире – настолько богат его внутренний мир. Если человек живет на открытости Души и разумности, внутренний мир раскрывается во всем многообразии тонкого мира. Пребывание в состоянии целостности, проживание в Свете своей Души насыщает внутренний мир человека. Проживание в закрытости Души и не активности Разума ведет к скудности внутреннего мира. Когда человек стремиться к материальному благу и нет духовного роста – это критерий, говорящий о скудности его Души. Постижение и понимание внутреннего мира и задач своей Души доступно каждому человеку если он живет в соответствии с законами Абсолюта, в нарабатывании духоматерии через любвиделание и увеличение светимости своей Души. Человеку важно уберечь свою Душу от разрушения и выйти в состояние проживания в богатстве Души и личности.

Постижение внутреннего мира своей Души и забота о Душе. Слышание голоса своей Души. Достижение устойчивого состояния целостности Души и личности. Как можно отличить голос Разума от голоса личности. Каким образом Душа может проявлять заботу о личности и воспитывать свою личность – все это многогранно раскрывается в ответах на вопросы.

Ченнелинг с Учительской системой назван целительным ченнелингом, где идет исцеление Души через ее раскрытие и большое проявление Света. Когда человек проявлен Душой, он становится разумным, и его внутреннее спокойствие и умиротворение начинает благостно проявляться и во внешнем мире.