18.12.2014 : Сириус «Убогий мир и мир Рая.»


 

sirius

Длительность: 18:38

Тема Убогий мир и мир Рая.
Силы Сириус
Контактёр Альтери, Элеонора, Ульсина, Владимир.
Ведущий Александр, Алексей, Нафиса.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

На этом ченнелинге любимые и уважаемые представители Сириуса поведали человечеству о мире Рая, мире законов Абсолюта и убогом мире, мире болезней.

На ченнелинг, Любимые, уважаемые представители Сириуса, пришли в ярком Свете, чтобы взаимодействовать с землянами напрямую Разум к Разуму, на уровне Духотворения, рассказывая нам о разных составляющих проживания от Света, Духовной материи, к очень уплотненному состоянию физической материи.

Убогий мир - это мир, когда не проявлена Духоматерия в физическом теле, и человек  страдает. Это мир, где люди нарушают Законы Абсолюта, а потом лечатся, стараются привестти свое тело к нормальному функционированию.

Мир Души - это состояние счастья, радости, благости, это состояние проявления Духовной энергии и нарабатывания Духовной материи и его называют - состоянием  рая, состоянием всезнания, всеумения, всеосознанности.

У каждого человека есть большой банк Духовной материи, и задача каждого индивида  развивать и нарабатывать Световое поле Души, для того чтобы Разум мог давать возможность состояния быстрого соединения и проявления Духоматерии с физической материейдля полноценной, осознанной, счастливой жизни людей на Земле, как в раю.

Научиться быть в близком соединении Разума и сознания - это новый этап для человечества, в жизнедеятельности людей. Это гибкость и быстрота сознания в соединении с Разумом, это появление новой разумной науки проявленности Разума через наше сознание.

Любимые, уважаемые представители Сириуса с большой заботой и Любовью отвечали на вопросы слушателей ченнелинга, что дало более четкое понимание и глубинное осознание подаваемой информации.

Контактер рассказала как она видела представителя Сириуса, и говорила о сложностях, которые были проявлены при работе в канале.

Слушатели ченнелинга рассказали о том как они видели и ощущали приход Сириуса. Все отметили важность и значимость информации, которая дополняет предыдушие ченнелинги и раскрывается новыми гранями в познании нашего всеобъемлющего мира.

Высказывая свое мнение, Иерерхи ченнелинга  говорили о том, что каждое присутствие на ченнелинге  пополняет наш банк новой Духоматерией, высказали радость об открытии Духовного зрения у многих присутствующих на ченнелинге.  Отметили важность и значимость ченнелинга для нас, и для развития новой науки на Земле.

Благодарим Любимый, уважаемый Сириус. Мы вас Любим!