22.09.2014 : Коалиционный Совет Света «Отношения землян друг к другу и другим мирам -послойно.»


Длительность: 22:35

Тема Отношения землян друг к другу и другим мирам -послойно.
Силы Коалиционный Совет Света
Контактёр Альтери, Альзан, Алексей, Лена, Ульсина.
Ведущий Альзан, Ольга, Владимир.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Каждый приход Любимого Коалиционного Совета Света на Землю – это праздник, это значимое, благостное событие для всех землян.

На ченнелинге были рассмотрены вопросы глобального масштаба. Сейчас на Земле в каждом государстве, и в жизни каждого человека происходит изменение мировоззрений. И в связи с этим, как люди, так и страны, на Земле, проходят слои и промежуточные уровни на пути к сферичности и вхождения в Новую Программу..
В ченнелинге говорится и о традициях предков как благостном опыте взаимоотношений. Однако стереотипность некоторых традиций мешает менять мировоззрение людей, что создает дисбаланс взаимоотношений межличностный и между странами. И человек входит в состояние дуальности - разделения личности и Души.
Далее Представители Коалиционного Совета подробно разъясняют, как на каких параметрах строятся взаимоотношения людей.
Показывают слои развития взаимоотношений: мир дуальности и уровень сферичности развития.
Есть переходные , промежуточные слои на которых строятся взаимоотношения.
И есть противостояние двух сторон. И когда человек выходит в промежуточный уровень – то это уже уровень принятия, нет отторжения.
Взаимоотношения в целостности, когда человек начинает отдавать свой опыт, любовь, внимание, заботу, уважение.

Каждый может сделать анализ себя: а на каком уровне, слое проживаете?
И сейчас , когда статус Земли повышается и она переходит на новый наивысший уровень развития – сферичный , то и людям следует проживать в соответствии новому статусу Земли.
Очень мало еще людей, которые перешли на сферичную форму развития. Однако опыт этих людей передается и идет начальное движения , выход на промежуточный слой и здесь скоростно меняется мировоззрение и само пространство.
Каждый человек, который был на ченнелинге, смог определить свой уровень, где он сейчас находится, на каком слое или промежуточном уровне. Вопросы и ответы углубили и расширили понимание темы, которое с такой Любовью, вниманием и заботой отдавал нам Любимый Коалиционный Совет.