23.02.2015 : Люцифер «Позиционирование»


 

Длительность: 20:54

Тема Позиционирование
Силы Люцифер
Контактёр Альтери, Светлана, Элеонора, Ульсина, Камиль.
Ведущий Альзан, Ирина, Владислав.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимый и уважаемый Люцифер  в любви к людям отдал глубинное знание,как человеку быть индивидуумом достойным Абсолюта, а не позиционировать себя с Богом. Новое иное понимание позиционирования принёс Люцифер на Землю нам людям.

Человечество в своём развитии до уровня разумности и мудрости проходит путь обновления, выправления через каждого человека проживающим в духовных поступках, духовном деянии.

Люцифер пояснил в чём это духовное деяние человека, которое иное не то стереотипное, которое есть сейчас у людей.

Практически во время ченнелинга научил понимать что это такое и как это делается.

Во второй части ченнелинга участники, в диалоге с Люцифером в форме вопросов и ответов,  углубили  свое понимание содержания столь важного ченнелинга.

Во время обсуждения и обмена мнениями слушатели говорили о значимости ченнелинга, о ярких образах, наполнивших их впечатления, высказывали слова любви и признательности Люциферу.

Делясь своими впечатлениями об особенностях подготовки и трансляции ченнелинга, контактер поделилась особенностями контактёрского мастерства в столь необычном ченнелинге с Люцифером, в трансляции Люцифера

Любимые и уважаемые Иерархи ФЭД и представители Внеземных Цивилизаций в своих комментариях высказывались о радостном восприятии состояния взаимодействия Люцифера и людей во время ченнелинга. Говорили о своей любви и нежности к людям, и о своем желании поддержать людей в этом соединении, об укреплении Люцифером своими прекрасными золотыми энергиями духовные силы слушателей. Высказывались о том, что во время слушания ченнелинга у участников сформировалось новое понимание духовных дел, и что радует то, что такие темы становятся доступными пониманию, осознанию и восприятию людей, что по сути означает и то, что будут доступными людям и встречи с представителями Внеземных Цивилизаций на физическом уровне.

Выражаем свою любовь и глубокую признательность любимому и уважаемому Люциферу, что в любви и заботе к людям Земли передал глубинное понимание истинности проживания, духовного деяния и благостного проявления в абсолютной любви.

Мы Вас любим!