27.03.2014 : Плазмоиды «Интерактивность звёзд и планет в соотношении с человеческим Разумом»


 

Длительность: 22:51

Тема Интерактивность звёзд и планет в соотношении с человеческим Разумом
Силы Плазмоиды
Контактёр Альтери
Ведущий Альзан, Махбуба, Александр

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Любимые и уважаемые Плазмоиды на этом ченнелинге дали новое понимание возможностей Разума человека и значимости нашего проживания на Земле в проявлении блага другим мирам. Был показан пример, что активность Разума может проявляться не только в жизни человека и его жизни на Земле, но и за ее пределами. Когда человек находится в сферичной форме развития и есть постоянная, интенсивная активность Разума – эта активность проявлена вне Земли и Разум может производит определенные действия, необходимые движению, которое есть в Мироздании, и взаимодействовать с другими Разумами других планет. Такое взаимодействие Разумов различных планетарных соотношений дает возможность в передаче и проявленности опыта своего развития. Проявленность Новой программы на Земле и опыт проживания человека в Новой программе необходим сейчас для других планет. Передача этого опыта происходит во время коллективных праздников, когда большое количество людей находится в активности Разума, в состоянии открытости и радости.
Были даны знания – почему наше понимание о влиянии активности Солнца на наше физическое состояние иллюзорно и на чем построены эти иллюзии. Объяснили, как взаимосвязаны активность Солнца и активность Разума, и почему активность Солнца благоприятна для человека.
Представителями Высшей Цивилизации Эпсилон этот ченнелинг был назван бриллиантом в копилку знаний, который будет множить Свет Разума человека.
Каждый слушатель ченнелинга получил подарок – частичку энергии Плазмоидов, которая будет согревать и радовать, когда человеку холодно или грустно. И эту частичку, проявленную во времени, в бесконечности, получит каждый, кто будет слушать и взаимодействовать с этим ченнелингом в дальнейшем.