27.11.2014 : Плеяды «Музыка Души в сферичной архитектуре»


 

Длительность: 17:07

Тема Музыка Души в сферичной архитектуре
Силы Плеяды
Контактёр Альтери, Альзан, Светлана, Ульсина, Владимир.
Ведущий Альзан, Нафиса, Камиль.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

На ченнелинге от любимых и уважаемых представителей Плеяд мы начинаем осознавать значение сферичной архитектуры и материализации этой архитектуры в жизни.

Представители Высшей Цивилизации Плеяд пришли в Любви к землянам, для совместного общения в объединении, в духотворинии и устремленности друг к другу.

Когда люди устремлены друг к другу, когда люди устремлены к Высшим Сферам, то они входят в состояние музыки своей Души, музыки своей сферы. И в этом состоянии каждый человек начинает соприкасаться с другими Высшими Сферами, которые при мгновенном взаимодействии издают вибрации, музыку Сфер.

Рожднение  Сфер  во всем мироздании это происходит одинаково. Любимые, уважаемые Плеяды рассказали поэтапно, что происходит в Душе каждого человека при рождении музыки Сфер, а в последующем и взаимодействии с другими Сферами как на Земле так и за ее пределами.

Любимые и уважаемые представители Плеяд рассказали о том, что Сферы рождаются через вибрации духовной энергии, духовной материи, через вибрации Света наших Душ, и о том,  как переходят образы из Высших сфер в Сферу наших Душ и становятся доступными сознанию человека. Дали глубинное понимание того, что в устойчивом состоянии целостности Души и личности, в возвышенной устремленности, человек может прочувствовать, услышать мелодию сферичной архитектуры, архитектуры сфер.

Говорили о том, что любой человек, проживающий в сферичной форме, становится архитектором своей судьбы, своей жизни, своего будущего. Материализацией архитектурных  конструкций Высших Сфер  занимается наша духоматерия.

На Абсолютной Любви, с заботой и вниманием Любимые и уважаемые Плеяды отвечали на вопросы слушателей ченнелинга, что расширило и углубило понимание механизма материализации созданных нами архитектурных конструкций сфер в физическом мире.

Контактер поделилась своим впечатлением, рассказала  об особенностях трансляции ченнелинга: о том, что была необходимость в дополнительных усилиях по концентрации в связи с определенным характером проявленности аудитории.

Слушатели ченнелинга набольшой Любви к Силам и с благодарностью делились своим опытом, высказывали свои мнения, видения и чувствования, которые с ними происходили во время трансляции.

Любимые и уважаемые Иерархи ченнелинга в своих комментариях высказались о том, что аудитория людей вышла на новый уровень, уровень взаимодействия Сфер, который на данном ченнелинге был проявлен. В этом стремлении друг к другу люди подходят к новым знаниям, к новой сферичной науке.

Благодарим Любимых и уважаемых представителей Высшей Цивилизации Плеяды, что на Абсолютной Любви, уважении и заботе к людям принесли новое знание и понимание о механизме музыке Сфер Души в сферичной архитектуре.