29.12.2014 : Великое Содружество «Управители и управление Миром, судьбой, судьбами.»


 

Длительность: 27:12

Тема Управители и управление Миром, судьбой, судьбами.
Силы Великое Содружество
Контактёр Альтери, Ольга, Алексей, Ульсина, Владимир.
Ведущий Альзан, Лена, Александр.

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

На этом заключительном в 2014 году ченнелинге любимые и уважаемые представители Великого Содружества рассказали насколько важно для вхождения человечества в Новую Программу состояние понимания, устремленность людей к пониманию.

Через состояние понимания, сначала неосознанное, когда человек не может объяснить свое понимание, а уже позже приходит осознанность и знание, человек идет к познанию многогранности мира Земли и мира за пределами Земли.

По исследованиям, проводимых Великим Содружеством на Земле, всеобъемлющее понимание — это основное, что начинает активно проявляться на Земле. Важно устремление к пониманию другого человека, самого себя, жизненных ситуаций на основе Законов Абсолюта.

Любимые и уважаемые представители Великого Содружества рассказали, как может происходить процесс понимания даже через призму иллюзорности, как через устремленность к пониманию абсолютно каждый человек может скоростно войти в состояние понимания в Разуме, к осознанию реального мира через понимание, выйти из иллюзорного мира в реальный мир, на уровень управления своей судьбой.

Имея устремление к  пониманию и осознание такого понимания, человек становится управителем своей Судьбы, управителем Миром. При достижении необходимого соотношения таких устремленных людей,  в социуме произойдет  кардинальный  позитивный сдвиг во взаимоотношениях личностей и государств.

Диктат и подавление одних личностей или стран  другими плавно трансформируются во  взаимопонимание  и взаимовыгодное сотрудничество. Постепенно исчезнут войны и конфликты. Человечество ожидает новое прекрасное  Будущее.

Когда станет больше людей, понимающих, знающих и управляющих своей судьбой, то состояние проживания человечества в целом начнет меняться, человечество придет к уменьшению состояний конфликтности, устойчивому, всеобъемлющему состоянию мира на Земле, что уже сейчас начинает проявляться благодаря Новой Программе и сферичной форме развития. Будет появляться состояние общих, единых Законов для всего человечества, отображенные в законах каждого государства, тождественные с Законами Абсолюта.

Любимые и уважаемые представители Великого Содружества с большим уважением, очень подробно, доступно и структурированно отвечали на вопросы аудитории, в ответах все более расширяя, углубляя понимание темы. Были даны критерии и признаки, как человеку можно понять, что он находится в иллюзорном мире, что его результаты, понимания иллюзорны, и как человеку войти в реальный мир проживания, растворяя иллюзорность.

Представители Великого Содружества отметили, что вопросы были в основном об иллюзорности и политической ситуации, мало было вопросов об импульсах Разума, Души, о желании понять эти импульсы. Это говорит о том, что еще много иллюзорности, и глубинное понимание, осознание ченнелинга придет намного позже.

Контактер отметила новый уровень проявленности Великого Содружества к людям, более уважительное отношение и более сложный уровень подачи информации, было проявлено уважение именно к Разуму каждого человека, задающего вопрос. Рассказала о своих ощущениях и видении необычайного единства всей аудитории в Свете, в едином дыхании Душ, а также о том, как в процессе ченнелинга шло обучение пониманию, как урок пребывания в Разуме и понимании.

Участники ченнелинга в отзывах говорили слова благодарности и любви, о значимости и высоком уровне ченнелинга, многие почувствовали единение аудитории ченнелинга.

Высшие Иерархи в комментариях сообщили, что ченнелинг проводили очень высокие представители Великого Содружества, создавая единение аудитории, отметили качественность проявленности аудитории, выражая людям свою Любовь, поддержку и надежду.

Большая благодарность любимым, уважаемым представителям Великого Содружества, что в большом уважении и Любви, на уровне Разума провели значимый, важный для землян ченнелинг, давая урок проявленности в Разуме и понимании, посеяв зерна, которые со временем дадут обширные, всеобъемлющие всходы во благо человечества.