ФЭД


ФЭД – Международная Федерация физического, энергетического и духовного развития.
http://chenneling.org/13941/  Николай Чудотворец «ФЭДу 10 лет.»
Контактёр: Альзан.
место, созданное с целью заполнить духовную пустоту в человеке. Человек, проявляясь в делах ФЭДа, во взаимодействии, все, у него уходит эта духовная пустота, потому что он здесь скоростно нарабатывает духоматерию.
http://chenneling.org/12-01-2014/ Сотворци «Духовная пустота»
Контактёр: Альтери
гостеприимное пространство, наполненное Светом, где взаимодействуют тесно Высшие Силы и люди, устремленные к благу. И где вас сегодня встречают с такой любовью и уважением.
http://chenneling.org/12-03-2014  /Николай Чудотворец, Сергей Радонежский, Плеяды,Миротворци, Сотворци, Эль Мория «День открытых дверей ФЭДа»
Контактер: Гульсинэ
скоростной путь, в котором можно объемно познать Новую Программу, сферичный путь развития, проявить яркость жизни по задачам Души. (Николай Чудотворец)
http://chenneling.org/12-03-2014/ Николай Чудотворец, Сергей Радонежский, Плеяды,Миротворци, Сотворци, Эль Мория «День открытых дверей ФЭДа»
Контактёр: Альтери
. Все смоделировано в ФЭДе, что есть в обычной жизни. Только эта модель, которая есть в ФЭДе, она более краткая, чем вся жизнь.
http://chenneling.org/19-03-2014/ Архистратиг Михаил. Николай Чудотворец, Серафим Саровский, Сергий Радонежский «Высшие Силы о вступлении в ФЭД»
Контактёр: Альтери.
модель, как говорили вам Высшие Силы, модель развития Новой Программы на Земле. федерация людей, федерация в сообществе с Высшими Силами и Цивилизациями
http://chenneling.org/13941/ Николай Чудотворец «ФЭДу 10 лет.»
Контактёр: Залина.


<< назад



Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться