Сферичная форма развития


Сферичная форма развития «Это есть проявление сферичной формы развития, когда человек сразу, на озарении, мгновенно может увидеть все части своего проявления, когда он каждую мысль, которая возникает у него, пропускает через своё сердце, через свою Душу с тем, чтобы в целостности ощутить то, что будет давать отзвук о том, насколько это действие нужно для Души, насколько оно будет иметь соотношение с тем, с теми задачами, которые человек проявляет в своей жизни с тем, чтобы наработать новый опыт, Духоматерию, которая нарабатывается при наработке нового опыта Души, к увеличению светимости Души, к увеличению блага для себя и окружающих».
http://chenneling.org/23-09-2013/  ЭльМория«Духоматерия основа Мироздания»
Контактёр: Альтери

Сферичная форма развития«И новая форма развития – сферичная. Для чего она сферичная? Для развития вашей Души. Чтобы ваша Душа становилась телом Света, чтобы она приобретала форму сферы, светящейся сферы. И те люди, которые живут в соответствии с Законами, они быстро идут к сферичной форме развития, приобретению тела Света формы сферы».
«И сейчас сферичная форма развития. Эта сферичная форма развития та, которая есть на Земле, она пришла в соответствии с тем, что проявлена на Земле Новая Программа».
http://chenneling.org/16-05-2013-2/  ЭльМория«Структуризация мировоззрения при вхождении в сферичное развитие»
Контактёр: Альтери

Сферичная форма развития — соотношение духовного и материального развития, духовного и технократического уровня развития в соотношении взаимодействия, помогающее развитию одного другому.
http://chenneling.org/07-01-2014/ Коалиционный Совет «Проявленность Коалиционного Совета в жизни людей и планеты Земля»
Контактёр: Альтери

Сферичная форма развития — это разумная форма, это преобладание Разума, это активность Разума.
http://chenneling.org/10-03-2014/  Благославные «Соотношения в жизни детей проявленность Разума.»
Контактёр: Альтери

Сферичная форма развития.
Проживание в состоянии сферичного проявления — проявления своего Разума, проявления своей Души и проявления своих личностных качеств. http://chenneling.org/13-03-2014/ Сознание Света «Пирамидальность и сферичность в сообществе людей»
Контактёр: Альтери

Сферичная форма развития — новая форма эволюци, когда процесс эволюции идет совершенно иным образом, не в противостоянии дуальности, а в соединении дуальности, то есть в целостности, в новой форме целостности — целостности Разума и сознания.
http://chenneling.org/31-03-2014/ Орион «Искусственный интеллект и разумность планетарного сознания»
Контактёр: Альтери

Сферичная форма развития — когда человек имеет быстрое понимание через раскрытость Души и активность Монады. Понимание в нарушении Закона Абсолюта, когда он еще не получил следствие, а лишь в процессе нарушения Закона Абсолюта. И уже может поменять свою проявленность, наработать духоматерию и растворить схожесть, которая есть уже в Душе, наработанная ранее как нарушения Законов Абсолюта. Не страдать и не понимать следствия, а еще не создавать следствия и растворять причины тех следствий, которые еще остались по схожести проявления, начального проявления нарушения Законов Абсолюта.
http://chenneling.org/22-01-2015-masony-atlantidy-sumatoxa-i-skorost-v-razvitii/   Масоны Атлантиды «Суматоха и скорость в развитии.»
Контактер: Альтери


<< назад



Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться