Благославные (ченнелинги)

<< Назад


02.11.2015 : Благославные "Люби пока любится"

 

Blagoslavnyie


Тема Люби пока любится
Длительность: 19:27

Силы Благославные
Контактёр Альтери (Рига, Латвия), Альзан (Москва, Россия), Лиония (Уфа, Россия), Ирина (Гифхорн, Германия), Владимир (Уфа, Россия).
Ведущий Альзан (Москва, Россия), Алексей (Москва, Россия), Надежда (Кингисепп, Россия).

Прослушать и просмотреть ченнелинг

10.03.2014 : Благославные "Соотношения в жизни детей проявленность Разума."

 

Blagoslavnyie


Тема Соотношения в жизни детей проявленность Разума.
Длительность: 24:49

Силы Благославные
Контактёр Альтери
Ведущий Владислав, Лиана, Максимилиан


Аннотация

В этом ченнелинге идет важный разговор о жизни детей и состоянии взаимодействия на уровне Разума.  Духовное проявление у детей заложено изначально. Маленький ребенок находится в состоянии открытости своей Души и открытости ко всему миру, и взаимодействие детей происходит на уровне Разума, который есть у каждого ребенка и на уровне многообразия разумов, которые проявлены в его жизни. Ребенок видит тонкий план, у него проявлено духовное видение, и он видит Свет или тьму ваших Душ, и видит энергетическую проявленность мыслеформ, построенных на уровне эмоционального проявления Разума каждого человека. Почему ребенок верит в сказки, и как восприятие сказок низкого уровня может привести к жестокости ребенка и нести разрушение миру. Каждый несет ответственность за воспитание детей, что он несет и дает ребенку, и задача человека состоит в том, чтобы на уровне своего Разума, постижения Света своей Души нести это детям, которые будут следовать за этим Светом и находится в состоянии активности своего Разума. При развитии личности ребенка нужно помнить о духовной составляющей, которая есть у ребенка и активно проявлена в маленьком возрасте, когда ребенок как губка впитывает все и может впитать пагубный опыт нарушения законов Абсолюта.

Взрослый человек, находясь в Свете любви и Разумности, идущей от ребенка, начинает сам проявляться в Разумности и нести благо окружающим. Задача взрослых людей на Земле – помочь детям быть в состоянии активности Разума, открытости Души как можно больше и дольше.  А для этого надо просто любить детей, которые сейчас есть на Земле, относится с пониманием, что Разум детей активен и проявлен, и нужно соответствовать этом Разуму. Необходимо каждому человеку находиться в состоянии разумности, постижения истинности для произрастания новых ростков взаимосвязи взрослых и детей на уровне Разумности и Света своей Души.

На ченнелинге были созданы новые сферы, наполненные знаниями, как нужно проявляться с детьми. Представителями Высшей Цивилизации Эпсилон этот ченнелинг был назван бриллиантом в колье новых знаний, новой науки и системы образования, и нового проживания людей в сферичной форме развития.

Прослушать и просмотреть ченнелинг