КЛУБ

Oбщения с Высшими Силами


2017 год    2016 год    2015 год   2014 год

ВНИМАНИЕ

Произошли изменения в работе Клуба.

 Клуб работает по субботам
по голосовым встечам в Тим Толке, по текстовым в  встречам в скайпе с 21:00 до 22:00 время московское  (зайти можно с сайта)

Чтобы стать участником и членом Клуба общения с Высшими Силами надо подать заявку или на почту сайта 

info@chenneling.org       или на чате в скайпе  

Нажмите на эту ссылку подключиться к Подключиться к skype группе ЧЕННЕЛИНГ группе «Ченнелинг»

      Музыка Клуба

Правила Клуба

По прошествии 30 встреч в Клубе, появились правила общения с Высшими Силами.

1. Клуб создан по инициативе Высших Сил и поэтому просьба проявляться внимательнее к тому что говорят Высшие Силы
и прислушиваясь к этому соответственно сказанному реагировать
2. Диалог в Клубе строиться на взаимном общении, уважительном отношении к Высшим Силам и людям Не споря и доказывая свою правоту. Если вы хотите задавать вопросы, то сначала ответьте на вопросы Высших Сил.
3. Писать лишь приветствия (в скайпе) нецелесообразно, если больше нечего сказать.
4. В Клубе общение идёт в диалоге, а не просто присутствие вас, как отстранённых наблюдателей.
5 Научитесь общаться в диалоге, а не с самим собою, избегая диалога.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ

В 2014 году Высшие Силы в преддверии четырёхлетия Новой Программы развития земли созданной Высшими Силами и людьми, дополненной и одобренной Абсолютом, захотели общаться с людьми душевно на любви и обоюдно свободно на любые темы по дружески.

Так возникла идея создания Клуба, инициатива которая исходила полностью от Высших Сил. Мы фэдовцы поддержали эту инициативу с любовью , доверием и благодарностью. Так состоялось открытие Клуба 19 октября 2014 года.

С трепетом и волнением ждали 19 октября, момента открытия «Клуба общения с Высшими Силами»

Инициатива полностью исходила от Высших Сил.
Чем станет для нас этот Клуб? Как будет происходить общение, это пока для нас людей загадка. Сколько я спрашиваю, ответ один «Придёте и узнаете»
По  опыту общения с Высшими Силами знаем, если они говорят такими загадками, то значит приготовили для нас сюрприз такой, который окажется очень простым и самое главное до которого мы сами не можем додуматься.

Поскольку мы мыслим очень стереотипно, а Силы сферично то в нашей голове появляются лишь мысли схожее с тем как проходят ченнелинги
приходят Силы говорят , мы задаём вопросы , они отвечают. Или нам задают вопросы и они отвечают.
. По общению с Силами знаем, что им интересна наша простая земная жизнь. Наш уклад жизни, что они очень любят приходить на кухню попить чаку и поболтать, показать свой мир и пригласить в гости.

Разговоры в таких обращениях очень разносторонние. Например увидят что то у меня и спрашивают а это что и зачем нужно, или и вы это едите? или ой как интересно и нут же показывают как у них (внеземных цивилизациях) есть антологичное.

Поскольку инициаторами создания Клуба были Миротворци и 7-е кольцо то можем только предположить, исходя из  опыта общения, о чём может быть разговор.
Например с 7-м кольцом можно говорить о человеке. Их очень интересует сам человек , его эмоции, перепад эмоций, как люди дружат и почем у сорятся.

Миротворци же любят наблюдать и давать ценные рекомендации, направлять мышление в состояние многогранности. С ними очень интересно. Но они очень щепетильные и по сути строгие. Объясняют чётко и недоумевают, как человек вроде понял, но потом всё равно делает по своему по привычке.

Нас ждёт незабываемое взаимодействие с Высшими Силами.

Открытие Клуба состоялось и произвело очень радостное впечатление.