15.09.2011 : Свароги «Цикл бесед о семье, о взаимоотношениях в семье. Семейный Совет. / Беседа 6 /»


 

svarogi

Длительность: 55:13

Тема Цикл бесед о семье, о взаимоотношениях в семье. Семейный Совет. / Беседа 6 /
Силы Свароги
Контактёр Альтери
Ведущий Альтери

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

На ченнелинге любимые и уважаемые Свароги продолжили цикл бесед о семье. Беседу проводил представитель Сварогов старейшина Волхвич.

Контактер рассказала о Сварогах, их проявлении в Мироздании, о том, как видит старейшину Волхвича, его внешний вид, а также об особенностях принятия информации на ченнелинге. Присутствующие в аудитории имели возможность сами принимать и фиксировать идущую информацию.

Любимый и уважаемый старейшина Волхвич объясняет, что такое есть движение семьи. Подробно, на конкретных примерах, старейшина Волхвич рассказывает о том, как семья может духовно-энергетическими действиями в единении, сплоченности, взаимопонимании, собираясь на Совете семьи, создавать поля материальных моделей для реализации в реальной жизни общих целей и желаний во благо семьи и каждого ее члена. Такое совместное, объединяющее деяние укрепляет эгрегор семьи, семья становится духовно, энергетически, физически здоровой.

Благодарим любимых и уважаемых Сварогов, любимого и уважаемого старейшину Волхвича, что принесли важную и нужную информацию людям.