17.08.2013 : Лебеди «Инициаторы раздора сами люди?»


 

Длительность: 28:12

Тема Инициаторы раздора сами люди?
Силы Лебеди
Контактёр Альтери
Ведущий Руслан

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Уважаемые и любимые представители Высшей Цивилизации Лебеди рассказали о связях и взаимодействии между людьми и объектами. Какими бывают эти взаимосвязи, и как они выглядят, в виде нитей серебряных и золотых, бывают путы: в виде паутины. Эти путы создаёт сам человек, когда взаимодействует с окружающим миром на закрытости Души, путы идут от психики, от сознания. Когда человек взаимодействует с другим человеком на закрытости Души, он опутывает его паутиной, как коконом.

Путы проявляются не стабильной психикой, где любовь направлена только к себе. Это иллюзия любви. Иллюзорная любовь – это и есть те путы, которые создаёт человек. Растворить эту паутину человек может светом своего Разума, светом своей Души. Так же могут помочь ему растворить паутину золотые нити взаимосвязи, нити любви.

Когда человек закрыт Душой и опутан паутиной, как коконом, золотые нити не могут пройти сквозь этот кокон, через него могут пройти только серебряные нити родственной связи. И помочь открыться Душе можно через серебряную нить, посылая любовь, создавая золотую нить. Нити, скручиваясь в жгут, проходят через кокон паутины, связываясь с Душой, несут ей свет любви, помогая открыться.