18.02.2014 : Альтаир «Близость в духовном мире при дальности в физическом мире»


 

Длительность: 16:57

Тема Близость в духовном мире при дальности в физическом мире
Силы Альтаир
Контактёр Альтери
Ведущий Руслан

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Общение на телепатическом уровне всегда интересовало человечество. Это было сложно осуществить ранее, потому что активность Разума была слабо проявлена. Сейчас, когда на Земле идет сферичная форма развития, для землян стало важно умение общаться на духовном уровне, на уровне Души, Разума. Когда происходит взаимосвязь друг с другом через лучики любви, идущие от Души к Душе. Направляя эти лучики в то место, где находится знакомая, близкая вам Душа, надо находиться в состоянии открытости Души и Разума, чтобы принимающий, отозвался на лучик вашей любви и послал вам свой навстречу. В этом случае происходит соединение двух Разумов через золотые лучики любви и создается духовный мостик, по которому происходит общение. Вы делаете Жест Разума, посылаете любимому человеку свою любовь, вкладываете в этот посыл те чувства и мыслеформы, которые у вас есть, и человек отзывается. Он чувствует ваше присутствие, открывается любовью и может прочесть те мыслеформы и импульсы, что вы послали по этому лучику. И для этого не имеет значение физическое расстояние.

Когда человек научиться общаться на духовном уровне, на уровне золотых лучиков любви, тогда проживание будет происходить с меньшими горестями и бедами, проблемы будут решаться скоростно, и человек выйдет на уровень проживания в законах Абсолюта и сможет посылать волны света, волны любви далеко от Земли.

Этот ченнелинг был назван ченнелингом-тренингом, на котором произошла духовная встреча с Высшей Цивилизаций Альтаир, и слушатели смогли прочувствовать, как могут соприкасаться Души, имеющие общую основу – Разум, и находящиеся далеко друг от друга, через соединение золотого духовного моста.