31.01.2014 : Эль Мория «Блеск глаз и Свет Души»


 

Длительность: 20:30

Тема Блеск глаз и Свет Души
Силы Эль Мория
Контактёр Альтери
Ведущий Максимилиан, Руслан

Слушaть аудио и просматривать стенограмму могут только зарегистрированные посетители. Войти Зарегистрироваться

Аннотация

Целостность мироздания и целостность человека, как внутреннее состояние каждого, взаимосвязано и находится в тонком переплетении духовных взаимодействий и отношений, духовная связь с Разумом, с Абсолютом, который есть основа Души. В ченнелинге уважаемый и любимый Эль Мория через образ костра показал и раскрыл понятие Искра Божья.

Искра Божья – свет Души, свет Разума, который соединяется со светом других Разумов, которые проявлены в мироздании, создавая большое пламя Абсолюта. Это несгораемая частица и есть вечная жизнь, которая находится в основе нашей Души.

Радуга Души, когда свет Души преломляется через свет Разума и становится многоцветным, становится красивым узором, садом того состояния проживания в Разуме в духовной энергии, духовном мире каждого человека. Многообразие цвета, приносящие аромат, который радует Душу, и Душа открывается на запах этого аромата.

Когда Душа открыта, когда она светла, спокойно и благостно на Душе, на лице появляется улыбка и светится лицо, блеск глаз становится глубинным, что независимо от красоты глаз, становится восхитительным, как звёзды на небе.

Состояние лучистости, состоянии яркости нужно, чтобы человек не гасил свет своей Души, заботился об этом состоянии, не закрывал свою Душу.

Почему происходит закрытость Души, тускнет блеск глаз, всё это объясняется в ченнелинге и полнее раскрывается в ответах на вопросы: как через свою любовь, свет своей Души создать мостик с тем светом пространства, где кажется, что нет этого света. И на соединении с тем светом, и светом Души создать сферу любви и света, которая будет заполнять то пространство. Применение духовных инструментов: Посыл Любви, Жест Разума, Интеграл Светимости, Импульс Разума – эти инструменты помогут не закрывать Душу, быть постоянно интенсивным в своём свечении Разума и блеске глаз.